威廉希尔app

首页 专家推荐 18luck改,美国纽约一购物中心发生枪击案致1伤,嫌犯仍在逃

18luck改,美国纽约一购物中心发生枪击案致1伤,嫌犯仍在逃
2020-01-11 18:26:23
[摘要] 据外媒报道,当地时间11月29日,美国纽约锡拉丘兹警方证实,在“destiny usa”购物中心发生枪击事件,造成至少一人受伤。目前,嫌犯仍在逃。据报道,警方说,枪击事件发生在当地时间29日晚上该购物中心的食品区,并称因此次事件而被锁在商场里的人,已经可以离开。枪击事件受害者的腿部受到枪伤,但据信没有生命危险。报道称,警方发布消息显示,嫌犯尚未被逮捕。

18luck改,美国纽约一购物中心发生枪击案致1伤,嫌犯仍在逃

18luck改,据外媒报道,当地时间11月29日,美国纽约锡拉丘兹警方证实,在“destiny usa”购物中心发生枪击事件,造成至少一人受伤。目前,嫌犯仍在逃。

据报道,警方说,枪击事件发生在当地时间29日晚上该购物中心的食品区,并称因此次事件而被锁在商场里的人,已经可以离开。

枪击事件受害者的腿部受到枪伤,但据信没有生命危险。报道称,警方发布消息显示,嫌犯尚未被逮捕。

(人民日报客户端)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料