威廉希尔app

首页 高手合买 云彩平台评价,LOL骚男深夜回应离婚:老骚现在也是个穷光蛋!

云彩平台评价,LOL骚男深夜回应离婚:老骚现在也是个穷光蛋!
2020-01-11 16:57:56
[摘要] 4月23日,知名lol主播骚男,婚姻关系也亮了红灯。正当众多lol网友要怒批骚男的时候,他第一时间做了回应。看完骚男的回应,很多lol网友陷入了反思,也许这一次该同情的是男方吧。据骚男透露,自己很感谢七七这七年的陪伴,但是近一年来两人摩擦不断,甚至还上升到打架的地步。最后,骚男表示:老骚现在也是一个穷光蛋了,以后要安安心心做直播。对于骚男离婚一事,很多lol网友表示支持骚男。

云彩平台评价,LOL骚男深夜回应离婚:老骚现在也是个穷光蛋!

云彩平台评价,如今的社会,一旦婚姻破裂,看热闹的人很容易同情女方,因为一般来说她们是弱者。4月23日,知名lol主播骚男,婚姻关系也亮了红灯。据当事人女方透露:自己是被离婚的。

在直播圈,骚男是一个出了名的好人。对粉丝,他会鞠躬致谢;对妻子七七,他是出了名的妻管严。这样一个好男人也会离婚,难道之前的人设都是装的?

在七七的抱怨中,以上说法似乎有迹可循,她表示:也许自己只能配得上一无所有的骚男,从此他(骚男)可以不再在镜头前假装的很感恩很宠妻很好男人。

正当众多lol网友要怒批骚男的时候,他第一时间做了回应。看完骚男的回应,很多lol网友陷入了反思,也许这一次该同情的是男方吧。

据骚男透露,自己很感谢七七这七年的陪伴,但是近一年来两人摩擦不断,甚至还上升到打架的地步。双方其实也一度反思,希望修补这一段关系,但是坚持了那么久,自己实在顶不住了。

为此,骚男不得已决定分手,并且把自己全部的家当都给了七七。最后,骚男表示:老骚现在也是一个穷光蛋了,以后要安安心心做直播。

对于骚男离婚一事,很多lol网友表示支持骚男。因为,他们看直播的时候,曾经看到七七掌掴骚男,也许两人真的不合适吧。