威廉希尔app

首页 专家推荐 德赢提款不到账,印度神车路虎销量下跌,国产车销量上涨,国人不喜欢路虎了?

德赢提款不到账,印度神车路虎销量下跌,国产车销量上涨,国人不喜欢路虎了?
2020-01-11 18:17:07
[摘要] 说起这两年最受土豪们追捧的豪车,恐怕要非路虎莫属了。但是到了今年,一度火热的路虎的销量却慢慢下滑,不少有钱人在买车时都排除了路虎,开始更多的关注其他进口汽车甚至是国产豪华车。国人不喜欢路虎了吗?花了那么多钱,还得不到好的驾驶体验,逐渐冷静下来的国人开始理性思考,不再痴迷于路虎这一个牌子。路虎跌下神坛也反映了这种趋势,中国的消费者在逐渐变得理性。

德赢提款不到账,印度神车路虎销量下跌,国产车销量上涨,国人不喜欢路虎了?

德赢提款不到账,从工业时代开始,汽车在生活中的作用越来越重要,到了今天,各家各户基本都会有辆车。汽车的适用性很强,便宜的是真便宜,但豪贵的车却让一般人想都不敢想。对我们中国的富豪来说,车的品质相当于人的第二张名片,不少人都会买辆好车来充门面。说起这两年最受土豪们追捧的豪车,恐怕要非路虎莫属了。

和宝马、林肯这些来自的欧美的贵族车企不同,路虎并不是像大家想的那样出身豪门,它的本部其实是位于我们的邻国印度。前几年,路虎的销量和效益不好,于是被老东家罗浮公司卖给了福特,福特发现路虎的缺点之后,果断又抛包袱给了印度的塔塔公司。印度人没有再转手,而是以中国富豪为受众,精心打造了一款符合他们审美标准和心理的车型。

自此,进入中国的路虎开始大卖,风头最劲的时候,往往要加价几十万才能预约提车。当时谁能开上一辆路虎,绝对是实力和地位的象征。

但是到了今年,一度火热的路虎的销量却慢慢下滑,不少有钱人在买车时都排除了路虎,开始更多的关注其他进口汽车甚至是国产豪华车。国人不喜欢路虎了吗?

路虎的成功其实是抓住了中国人暴富之后急于炫耀的心理,不少消费者其实是跟随大流追捧,车到手之后才发现自己不满意的地方。花了那么多钱,还得不到好的驾驶体验,逐渐冷静下来的国人开始理性思考,不再痴迷于路虎这一个牌子。

其实,这些年国产车企一直在努力,有很多优秀的车型不比奥迪、凯迪拉克这些老牌豪车差,销量上涨。路虎跌下神坛也反映了这种趋势,中国的消费者在逐渐变得理性。相信以后,会有更多的国人愿意和喜欢开中国车。